2021深圳国际电子展圆满结束|我们继续乘风破浪,携手共进

2021-10-05来源:正晧科技官网
核心摘要:9月如约而至的凉爽,令人心怡,2021 ELEXCON深圳国际电子展于2021年9月27日-29日在深圳国际会展中心(新馆)成功举行,这是一次行业的盛宴,更是一次收获之旅。
       9月如约而至的爽,令人心怡,2021 ELEXCON深圳国际电子展于2021年9月27日-29日在深圳国际会展中心(新馆)成功举行,这是一次行业的盛宴,更是一次收获之旅。虽然29日已圆满落幕,但展会的精彩仍然在脑中挥之不去。

我们以品质求发展,以服务为基石,以合理价格让客户盈利的理念,与广大客户一起成长,一起进步!让我们一起来回顾下,5N68展位上正晧科技的盛况吧!

1M小图

正晧科技以广交朋友、交流学习、开阔视野、拓展市场为主要目的,与前来参观的众多客户和友商进行了深入友好的洽谈交流,并对各行业领域有了更新的了解和认识,为开拓市场打下了良好的基础。

为期三天的2021 ELEXCON深圳国际电子展,虽然只有短短三天,但展会现场的参展企业却是百花齐放,很好的为用户展示了各行业的技术趋势和应用案例,让我们看到了中国企业在科研研发的努力,我们期待更多的散热产品助力国内的前沿科技研究,带领我们探索更多的未知领域。

感谢次来参加的朋友伙伴,感谢您们在百忙之中光临展会,谢谢您们一路对正晧科技的支持与信任,正晧科技向大家致以真挚的感谢!

(责任编辑:RedWind)
下一篇:

深圳幕墙玻璃维修 幕墙玻璃保养 幕墙换胶补漏/幕墙玻璃拆装

上一篇:

工业清洗剂的去污原理是什么呢?

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
0条 [查看全部]  相关评论